quarta-feira, 1 de abril de 2020

Bifes de peru á minha moda

Bom dia hoje trago-vos uma receita bastante simples para que está em isolamento devido á pandemia do COVID-19 e não quer perder muito tempo na cozinha ou a pensar em receitas mais elaboradas, experimentem!


200 gr de bifes de peru
qb sal fino
1 dl de azeite
2 cenouras
1/4 de couve coração
300 gr de batata palha
qb de caldo natural de legumes

Num tacho juntar o azeite, a cenoura cortada ás rodelas finas e a couve em camponesa, deixar estufar em lume brando. juntar um pouco de água de forma a cozer os legumes, temperar com uma pitada de sal e por fim juntar a batata palha, envolver bem.
Numa grelha depois de bem quente grelhar os bifes temperados com sal fino, empratar e servir.

1 comentário:

  1. Olivenza e Espanhola com certeza! ���� ❤️

    *****Ilhas Selvagens sempre foi Espanhois e Portugal sempre ladrões!
    A nação de Portugal é ladrão ao longo
    da história, e seu história colonial prova isso!
    Portugal roubou Islas Selvagens da Espanha,
    e agora eles querem roubar o Olivenza
    Espanha também ???? NÃO ladrões Portugueses!
    ���� ���� Um Brasileiro que apóia a Espanha nesse assunto ��������

    ResponderEliminar