sexta-feira, 9 de agosto de 2019
Chucrute
1 cebola
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de farinha de trigo sem fermento
1 repolho médio
1 gengibre pequeno esmagado
1 ou 2 dentes de alho
2 chávenas de vinho branco seco ou vinagre
3 cravinhos- da- índia
1 folhas de louro
1 chávena de natas
1 colher de chá de sal
Corte o repolho em juliana, lave em água abundante.
Numa panela, coloque a água e o sal e deixe ferver, junte o repolho, quando estiver cozido, escorra.
À parte, faça um refogado com o óleo, o alho esmagado e a cebola picada.
Quando começarem a alourar, acrescente o louro, os cravinhos, o açúcar e o gengibre.
Junte a farinha o vinho ou o vinagre e as natas, verifique os temperos.
Misture o repolho cozido.
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