quarta-feira, 14 de agosto de 2019
Salmão com laranja
4 postas de salmão
2 laranjas
50 g de amêndoas
farinha maisena qb
75 g de margarina
2 colheres de sopa de cebolinho picado
sal e pimenta
Tempere o salmão com o sumo e a raspa da casca das laranjas, sal e pimenta grosseiramente moída.
Deixe marinar durante trinta minutos, virando as postas a meio do tempo.
Escorra as postas de salmão da marinada e passe-as por farinha maisena, sacudindo o excesso.
Numa frigideira aqueça metade da margarina e aloure o salmão dos dois lados.
Reduza o calor, deite fora a gordura se estiver queimada, junte a restante margarina, regue com o sumo da marinada e deixe cozer dez minutos, mexa a frigideira para o molho engrossar.
Coloque o salmão numa travessa funda, regue com o molho, polvilhe com as amêndoas torradas laminadas e com o cebolinho picado.
Sirva com batatinhas com a pele e brócolos cozidos.
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Adoro salmão, vou experimentar esta receita parece ser deliciosa!
ResponderEliminarObrigado pelo seu comentário
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